обратный звонок
свернуть

Заказать звонок



МЕНЮ
ГЛАВНАЯMODUS VIVENDI → ОТЗЫВЫ

Отзывы.

Владимир 2017-09-27 13:50:33

Хочу оставить положительный отзыв о Евгении, как о понимающем нужды людей, профессионалом в своей области, прогрессивном, порядочным человеком. Очень приятно Работать с Вами. Спасибо.

Екатерина 2017-09-27 16:42:26

Качество обслуживания на высоте! Качество тренажеров отличное! Благодарю!

Елена 2017-09-27 20:10:33

Заботливые, вежливые, обязательные. Спасибо!

Елена 2017-09-27 20:58:10

Супер обслуживание.доставка, общение, подход к клиенту на высоком уровне!тренажеры замечательные и качественные,легкие и понятные в использование.спасибо за высокий сервис.удачи в развитие!

Игорь 2017-11-02 19:30:35

Решил домой взять в аренду беговую дорожку, зашел в интернет сделал заказ на сайте мне перезвонил менеджер согласовал удобное для меня время доставки и уже на следующий привезли. И не только привезли, но и подняли на этаж, собрали и показали как пользоваться. Честно говоря от такого сервиса был приятно удивлен. Меня избавили от всех проблем: как забирать, на чем везти, кто будет помогать мне поднимать на этаж и тд. Так что я очень доволен, молодцы ребята, удачи Вам и процветания

Хасан 2018-06-30 17:34:24

Тренажеры новые. Доставка в удобное для клиентов время, мне привезли в 22:00 ! Сами подняли на этаж , занесли в квартиру. Подарили полотенце!

Татьяна 2018-07-03 12:31:55

Приятно быть вашим коиентом все четко, ясно и понятно. Ещё хотелось поблагодарить за компетентного мастера, которого вы отправили за устранением скрипа дорожки, адекватно объяснив причину, он даже постеснялся взять «чаевые» на транспортные затраты.

Виктор 2018-09-27 11:47:46

Благодарю компанию и лично Евгения за приятный сервис, честно говоря даже неожиданный для нашего Краснодара. Арендовал инверсионный стол, сами привезли, сами увезли, легкое согласование договора аренды, продления, удобство дистанционной оплаты. Сам инверсионный стол привезли совершенно новый. На всех этапах только хорошие впечатления от компании, рекомендую.



Ваше имя:
Ваше сообщение:
1+3=